宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
固原市采纳审计建议立审立改
发表时间: 2017-08-11             字体: [][ ][ ]

 

   近期,自治区审计厅派出审计组对固原市市长任期经济责任情况进行了审计。固原市政府重视审计整改工作,第一阶段整改结果已形成。

   一是相关部门收缴土地出让金等预算收入5535万元,收回补助、借款资金349万元,归还原渠道资金366万元。二是土地部门解除违规抵押的土地1007亩,收回闲置土地123亩。三是组织、纪检部门消化超配干部4人,清理公职人员办企业15人。四是建设部门对违规招标事务所给与扣减信用、记录不良行为1次的处分,发改部门违规评审专家进行了书面通报批评。五是组织、人社、编制等五部门制定了《关于建立机关事业单位防止“吃空饷”问题长效机制的指导意见》;财政部门就项目资金管理制定了《政府性投资项目专项资金拨款流程》、《固原市政府投资委托评审管理办法》等制度。(莫德敏  冯贵银)

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口