宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 机关动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
“三个结合”力促干部提升业务能力
发表时间: 2018-03-16             字体: [][ ][ ]

 

 

按照2018年审计项目计划安排,自治区审计厅厅将我区水污染防治专项资金管理使用情况进行审计调查。为了保证此项工作的顺利开展,厅领导高度重视,要求进一步统一思想、统一认识、统一谋划,“三个结合”力促干部精业务、强素质、提能力。

一是把提升业务能力与落实审计干部队伍素质提升年工作要求相结合。积极组织专业知识学习、培训、讨论等,力促提升审计干部的业务水平和综合能力。

二是把提升业务能力与审前调查相结合。到相关单位详细了解《水污染防治行动计划》《宁夏回族自治区水污染防治方案》等的贯彻落实情况,调查收集资料边整理汇总,有针对性的进行分析研究,确定审计重点。

三是把提升业务能力与审前培训相结合。邀请环保治污方面的专家给审计组全体人员进行审前培训。专家从水污染防治涉及的重要方面、关键环节,以及我区水污染防治工作存在的主要问题等方面进行了详细的介绍。审计人员结合前期审计调查内容、一些具体问题与授课者进行了交流,为实施阶段具体审计工作的开展奠定基础。(政策执行审计处 金海平 赵晓毅)

 

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号