宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 市县动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
平罗县审计局强化过程性管理 规范社会中介参审行为
发表时间: 2018-04-24             字体: [][ ][ ]

    今年以来,平罗县审计局进一步对计划委托审计的政府投资建设项目强化过程性管理,持续规范社会中介参审行为。

    一是按项目计划分批次实施委托。严格按照项目送审的时间顺序,对项目初审实施情况、批复概算、中标价、送审造价及变更情况进行初步摸底并列表统计,分批次打包实施集中委托。

    二是根据项目特点委托实施。按照送审项目分建筑工程、市政基础设施工程、水利工程、公路桥梁工程等专业不同,特点不同的实际情况,对参审中介机构人员进行统计了解,根据项目实际特点实施委托,发挥各中介人员特长,提高审计效率,降低审计风险。

    三是严格委托审批制度,强化规矩意识。对计划委托的政府投资审计项目实行项目打包集中上局务会研究委托制,项目一经委托,逐层逐级签订项目计划委托审批单,同时要求中介上报具体参审人员进行备案,强化审计及参审人员流程管理。(平罗县审计局  殷萌萌)

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号