宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 审计资讯 -> 要闻视点
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
李克强今启程赴印尼日本开启新一届中国政府总理首访
发表时间: 2018-05-07             字体: [][ ][ ]

     李克强总理5月6日上午乘专机离京,正式访问印尼,赴日出席第七次中日韩领导人会议并正式访问日本。这是今年中国新一届政府成立后国务院总理首次出访,也是中国总理时隔8年再次访问日本。李克强总理此访旨在夯实中国印尼全面战略伙伴关系、深化中国-东盟关系和中日韩三方合作、推动中日关系长期健康稳定发展。

来源: 中国政府网

【责任编辑】:
【稿件来源】:
主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网网站电话:0951-5043792 地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
备案/许可证号: 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn旧网站入口