宁夏审计网
欢迎进入宁夏审计网! 今天是
您当前位置是:首页 -> 宁夏审计厅 -> 党建与机关文明建设 -> 党风廉政专栏 -> 动态
厅领导
处室负责人
市县负责人
审计学会负责人
内审协会负责人
政府信息公开目录
政府信息公开申请
政府信息公开年报
石嘴山市原妇幼保健院院长田霞被开除党籍和公职
发表时间: 2018-01-19             字体: [][ ][ ]

    日前,石嘴山市纪委对石嘴山市原妇幼保健院院长田霞严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,田霞违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受财物;因犯受贿罪,被惠农区人民法院判处有期徒刑两年六个月,缓刑三年。

  田霞作为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重,性质恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经石嘴山市纪委常委会议研究,并报石嘴山市委批准,决定给予其开除党籍处分;经石嘴山市监察局研究,并报石嘴山市人民政府批准,决定给予其开除公职处分。

稿件来源:宁夏纪委监察厅网站

【责任编辑】:
【稿件来源】:

主办单位:宁夏回族自治区审计厅办公室 网站维护:宁夏新闻网 网站电话:0951-5043792
地址:宁夏银川市新华西街392号(邮编:750001)
网站标识码:6400000050 宁ICP备12000364号 E-mail: master@nxaudit.gov.cn宁公网安备 64010402000753号